视力保护色:
新户镇召开党委(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-17 19:53 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日,新户镇召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并结合全镇工作实际,研究学习宣传贯彻措施,新户镇党委书记孙杰主持会议并讲话。

党的十九届六中全会,是在建党百年的重要历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,视野宏阔、内涵丰富,凝心聚力、催人奋进,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励全党在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

会议强调,全镇上下要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,要准确把握全会精神实质和丰富内涵,持续深化学习研讨,将学习党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记视察东营重要讲话精神和重要指示要求结合起来,与党史学习教育贯穿起来,强化学用结合,从党的百年奋斗史中汲取智慧和经验,不断增强贯彻落实全会决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在“学”上下功夫,党员要带头读原文,学原理,认真学习领会、深刻把握,找准贯彻落实的结合点、切入点和着力点。要在“讲”上想办法,用群众听得懂、接地气的语言,采取集中学与自学相结合,专题辅导与宣传宣讲相结合等方式,在全镇掀起学习党的十九届六中全会精神的浓厚氛围。要在“用”上抓落实,坚定不移地做好“四个百日会战”、换届选举、秋冬季防火禁烧、农村人居环境整治、疫情防控等各项工作,全力冲刺四季度,圆满完成全年目标任务,谋深谋细明年工作,把学习贯彻六中全会精神转化为干事创业的强大精神动力,开创全镇经济社会高质量发展新局面。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: