视力保护色:
区残联开展"党的十九届六中全会精神”集中学习活动

发布日期:2021-11-19 15:06 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日上午,河口区残联召开全体党员干部会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,会议由党组书记、理事长姜瑞祯主持。

会议上,全体党员集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并围绕党的十九届六中全会精神进行了交流发言。

会议强调,要充分认识党的十九届六中全会重大意义,十九届六中全会全面系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。要深刻领会把握全会精神实质,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习贯彻十九届六中全会精神热潮。要紧扣中央、省委、市委和区委决策部署要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,落实到服务大局、精准帮扶、争先创优的实际行动中去,推动各项残疾人工作任务落实落地,努力在新时代新征程上展现新气象新作为,以优异的成绩助力全区残疾人事业高质量发展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: