视力保护色:
全区共青团干部综合素质能力提升培训班开班

发布日期:2021-11-25 17:47 浏览次数: 字体:[ ]

11月24日上午,全区共青团干部综合素质能力提升培训班开班。 

区委副书记、纪委书记、监委主任张凌出席开班式并讲话,她指出,干部教育培训是共青团事业发展的内在需要,更是优化党的后备军力量、强化社会主义事业接班人的重要途径。要坚定政治信仰,树立正确的世界观、人生观、价值观,把个人理想同国家和民族的前途命运紧密相连,积极投身到社会实践中去。要保持清醒头脑,切实强化斗争意识,牢牢抓住青少年思想引领工作这一阵地。要锤炼坚强意志,增长才干,在实践中锤炼品格、成长进步。要牢记使命、勇于担当,积极投身经济社会发展主战场,勇于站在创新创业的最前沿,深入服务青年群众的第一线,铆足劲头,甩开膀子,大显身手。要不断锤炼自身能力和本领,踏实工作、创新进取,切实担负起青少年事业发展的重任。要深入学习党的历史、共青团业务知识,增强工作的前瞻性、系统性、科学性;要勇于解放思想、与时俱进,紧紧围绕全面深化改革的目标要求,围绕青少年工作亟需解决的问题,不断研究新情况、关注新动态、推出新举措,使工作更加符合发展形势、更加符合团员青少年的要求,切实提升工作整体水平。 

据了解,培训班为期三天,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神为主,同时设置党史学习教育、廉政教育、基础团务知识,情景教学和观摩学习等课程。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: