视力保护色:
山东渤中海上风电产业基地基础设施配套项目(一期)社会稳定风险征询意见公示

发布日期:2022-07-11 16:10 浏览次数: 字体:[ ]

一、项目概况

1、项目名称:山东渤中海上风电产业基地基础设施配套项目(一期)

2、建设单位:东营鼎乘招商服务有限公司

3、建设地点:本项目为山东渤中海上风电产业基地(以下简称“风电基地”)基础设施配套项目(一期),风电基地位于山东省东营市河口区,红线面积402.60hm2(6039亩)。

4、主要建设内容:

本项目为山东渤中海上风电产业基地基础设施配套项目(一期),主要包括:场平工程、道路工程、道路配套工程、拆除建筑物。

二、征求公众意见的主要事项

为征询社会各界对本工程的意见和建议,更好的完成山东渤中海上风电产业基地基础设施配套项目(一期),特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

(1)本工程影响当地社会稳定的主要风险。

(2)本工程对当地经济社会发展的作用。

(3)本工程是否影响公众利益,有何诉求。

(4)对本工程的实施持何种态度。

(5)对本工程实施的意见和建议。

三、公众意见反馈形式和注意事项

(1)公众意见反馈方式

公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设实施的意见和看法。 

(2)注意事项

公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。 

公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

四、项目单位

项目单位:东营鼎乘招商服务有限公司

联系人:孟维仕

电话:  13305466151

五、社会稳定风险评价单位

评价单位:山东环保产业集团有限公司

联系人:张珂

电话:15624066556

六、信息发布有效期限

自发布之日起7个工作日。

东营鼎乘招商服务有限公司

2022年7月11日    




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: