视力保护色:
河口区综合行政执法局召开城市管理领域安全生产工作调度会议

发布日期:2022-07-15 10:25 浏览次数: 字体:[ ]

7月14日下午,河口区综合行政执法局组织召开了城市管理领域安全生产工作调度会议,传达学习省、市、区安全生产相关会议精神,安排部署近期安全生产工作。河口区综合行政执法局党组书记、局长卢俊彪主持会议,局相关股室、中队负责人,市政设施养护企业及5家液化石油气经营企业参加会议。

会议强调:一要强化思想认识。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,以近期发生的燃气爆炸、有限空间作业事故为警醒,提高安全防范意识,警钟长鸣、常抓不懈,不能有丝毫的放松和懈怠。二要全面防范安全风险。常态化组织对本行业领域全覆盖、全方位的安全风险排查,特别是要对燃气安全、市政施工、城区防汛等城市管理重点领域安全隐患进行全面排查整治,持续更新完善相关台账,坚持问题导向,严格落实闭环管理,确保安全隐患“发现一个、整治一个、销号一个”。三要压紧压实安全责任。切实履行好安全生产职责,全力做好安全生产工作,严防各类安全事故发生。

参会企业就如何落实安全生产责任,做好安全风险防范等进行了表态发言。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: