视力保护色:
河口区综合行政执法局召开创城实地测评工作调度会

发布日期:2022-07-18 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

7月18日上午,河口区综合行政执法局召开创城实地测评工作调度会。

会上,传达、讲解了创城实地测评具体要求,并对创城实地测评任务进行细化分解,对下步工作进行了安排部署,要求各股室、中队切实落实职责,实行定人、定岗、定责,切实提高市容环境管控力度。

会议要求:一是做好市容环境整治。要采取强有力措施,加大执法力度,对重点路段和重点时段进行严格管理,做到街面整洁、无占道经营、无流动摊贩。二是做好市政设施管护工作。加大对城市道路及附属设施安全隐患排查,解决路面破损、路缘石破损缺失、井盖缺失等问题;加强照明设施巡查检查,及时维修路灯损坏、灯泡缺失等,提高道路照明设施亮灯率。三是做好环境卫生清扫。以主次干道、商业街、市场周边、背街小巷等部位为重点,加大日常保洁力度,做到全天候无缝对接,垃圾无死角。四是做好绿化养护管理工作。加大日常巡查力度,及时清除枯死枝叶、塑料袋、纸屑等垃圾,对缺失苗木及时进行补植。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: