视力保护色:
河口区交通运输局交通执法辅助人员招聘临时工作人员简章

发布日期:2022-07-26 10:59 浏览次数: 字体:[ ]

根据工作需要,东营市振河劳务有限责任公司受东营市交通运输局的委托面向社会公开招聘部分工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“面向社会,公开招聘,公平竞争” 的原则,按照德才兼备的用人标准,择优聘用。

二、招聘岗位与人数

招聘人数:2名   工作岗位:监察大队

三、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,品行端正,能服从命令,听从指挥,具备一定的法律知识。

2、身心健康,体形端正,无疾病特征。退役军人优先。

3、招聘仅限男性,年龄18-28周岁,高中及以上学历。

4、无违法犯罪记录。

四、报名与资格审查

1、报名时间:2022年7月27日— 8月5日。(上午8:00—11:30,下午14:00—17:30周六周日除外。)

2、报名地点:东营市振河劳务有限责任公司服务厅(东营市河口区海盛路26号,河采三矿对面)

3、报名方式及要求:应聘人员需持本人毕业证、身份证两项材料的原件和复印件,近期同底正面免冠一寸照片2张到东营市振河劳务有限责任公司服务厅报名。

4、资格审查贯穿整个招聘过程。

5、考务费100元。

五、考试。

1、报名结束后进行资格初审,通知初审通过的应聘者参加考试。

2、考试方式及内容

考试方式分为笔试和面试,均采用百分制计算成绩。

3、笔试

符合用人单位专业和学历要求,满足工作岗位对工作经历和从业资格要求的情况下,从综合素质能力较强的考生中择优进入面试范围。

具体考试科目:《行政处罚法》相关内容

为保证招录人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由用人单位与招录机关根据考试情况确定。笔试合格线与笔试成绩同时公布。

4、面试

面试人选从达到笔试合格分数线的招录人员中,按招录计划1:3的比例由高分到低分依次确定,达不到规定比例的按实有合格人数确定面试人选。面试人选未按要求提交有关材料的,视为自愿放弃。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。与入闱最后一名笔试成绩相同的一并进入面试。

面试采取结构化面试的方式进行,主要测试考生综合分析、语言表达、举止仪表、应变及组织协调等方面的能力。面试结束后,按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例计入考试总成绩,笔试成绩、面试成绩和考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

面试的具体时间和地点另行通知。

六、聘用管理

新聘用人员,基本工资3000元+绩效考核,并按照国家规定缴纳社会保险。

七、其他有关事项

未按时参加面试、体检的,视为自动放弃。

联系方式:0546-8666728 

东营市振河劳务有限责任公司

2022年7月26日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: