视力保护色:
山东省2022年全民数字素养与技能提升月启动

发布日期:2022-07-26 17:54 浏览次数: 字体:[ ]

7月25日,山东省2022年全民数字素养与技能提升月启动仪式在济南举行。本次活动由山东省委网信办主办,旨在顺应数字时代要求,提升国民素质、促进人的全面发展,积极构建系统推进全民数字素养与技能提升的新格局。

  山东省2022年全民数字素养与技能提升月,以“提升全民数字素养与技能 共建共享数字化发展成果”为主题,聚焦整体提升全民数字素养与技能水平,展示数字山东创新发展成就。启动仪式还举办了数字素养与技能提升主题展览。展览从数字资源、数字技术、数字场景、数字技能、数字教育、数字文明等六大方面详细展示了山东省数字技术变革与创新发展成就,全方位、多维度地展现数字技术给生活带来的便利。

  本次全民数字素养与技能提升月将陆续开展数字素养与技能提升宣讲活动、泰山科技论坛——高端数字人才培育及产业创新发展论坛、数字技能进社区活动、数字助老助残志愿行动、数字创新专题培训、数字金融知识科普活动、网约车管理服务提升行动、数字技能进校园活动等各项专题活动。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: