视力保护色:
我市与青岛西海岸新区开展文旅共建“交换城市”联合推广行动

发布日期:2022-07-26 17:54 浏览次数: 字体:[ ]

日前,由山东广播电视台、东营市委宣传部、青岛西海岸新区工委宣传部共同主办的“走进东营黄河口 相约青岛西海岸”山东广播电视台文旅消夏公益行活动在河口区鸣翠湖广场举行。

晚会在歌伴舞《来吧,东营》中拉开帷幕,歌曲《人民就是江山》、吕剧《姊妹易嫁》、青岛西海岸新区茂腔新唱《猜谜琅琊台》等10多个节目精彩纷呈,为现场观众带来了一场视听盛宴。

为促进黄河流域文化旅游交流深度融合,我市与青岛西海岸新区两地文旅部门签订了合作意向书,开展文旅共建“交换城市”联合推广行动,从文旅联动营销入手,加强两地文化交流协作,打造黄河流域旅游通道,深化跨区域协调合作,助力两地成为联通黄河流域与东部沿海的区域文化交流中心。

黄河口生态旅游区作为此次景区代表,向观众精彩展现了黄河入海口文旅资源的独特魅力,并与青岛西海岸新区文旅部门、旅游协会代表签署了合作意向书,未来将在“渠道共享”“客源互换”“线路联动”方面展开合作。

东营市与青岛西海岸新区未来将以此为契机,深度融入黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略大局,贯彻落实全省旅发大会精神,继续擦亮“好客山东·好品山东”品牌、加快塑造文旅产业新优势,助力两地文化旅游发展和市民文化生活双提升,为新时代社会主义现代化强省建设注入强劲动力。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: