索引号: 4509242/2022-03044 公开方式: 主动公开
发布机构: 区生态环境分局 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2022-07-28

东营市生态环境局河口区分局召开纪律作风专项整顿立行立改工作推进会

发布日期:2022-07-28 浏览次数: 信息来源:区生态环境分局
2022-07-28 区生态环境分局

7月25日上午,东营市生态环境局河口区分局召开纪律作风专项整顿立行立改工作推进会,传达省厅《纪律作风专项整顿活动存在问题立行立改方案》、东营市人民政府办公室《关于进一步严肃会议纪律切实改进会风的通知》等文件精神,安排部署近期工作和整改纠治有关工作,局中层以上人员参加会议。

会议要求,要切实增强做好此次整顿工作的自觉性和主动性,结合自身实际,扎实开展自查自纠,认真梳理存在问题,举一反三,进一步加快问题整改,一般问题要马上改、立行立改,绝不拖延应付,其他问题要科学制定整改措施,限期改改到位,要结合环保督察、巡视问题整改,结合创建模范机关、文明单位活动,从严从快整改,着力解决突出生态环境问题背后隐藏的纪律作风问题。班子成员要进一步履行“一岗双责”责任,管好分管领域的重点岗位、关键人员,综合运用约谈提醒、通报批评、责令检查等方式,及时咬耳扯袖、红脸出汗,提醒督促干部把问题整改到位。要把整改工作做深、做细、做实,让纪律作风整顿成为推动干部队伍精神状态再提升、工作能力再强化的有效抓手,扎实苦干、锐意进取,为持续改善我区生态环境质量作出更大贡献。


打印 关闭