视力保护色:
他山之石可攻玉 学习经验求突破——新户镇到兄弟镇街进行观摩学习

发布日期:2022-07-31 15:18 浏览次数: 字体:[ ]

7月21日下午,新户镇党委副书记、镇长黄鹤带领部分科级干部、站所长实地参观区内党建重点项目,广泛学习借鉴兄弟镇街特色方法和先进经验,在对标学习中找差距、补短板、促提升,进一步增强“争一流、走在前”的紧迫感,在全镇形成比学赶超、齐头并进良好工作局面。

观摩人员一行先后来到义和镇黄河三角洲耐盐碱大豆产业创新中心、河口街道“鸣翠人家”百合全产业链项目、河口街道坨子村、孤岛镇富友联合澳亚乳业有限公司RO系统智能化改造及生产线智能化升级项目、孤岛镇海兴农东营种苗基地,现场听取讲解,现场交流基层党组织建设、人居环境整治、特色产业发展等经验感悟。

一路思维碰撞,让参学人员增长了见识,开阔了眼界,解放了思想,更新了观念。大家纷纷表示,将以此次观摩学习为契机,认真总结学习兄弟镇街的好经验、好做法,结合新户实际,把观摩感悟、所学所得加快落实到行动中,真正把参观学习的成果转化为干事创业的动力,为经济社会高质量发展加油助力,为乡村振兴赋能增效。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: