视力保护色:
【提升群众满意度 新户在行动】新户镇残联开展提升群众满意度大走访活动

发布日期:2022-07-31 16:34 浏览次数: 字体:[ ]

自7月8日起,新户镇残联组织村级专职委员,会同村“两委”成员开展提升群众满意度大走访活动,深入残疾人家庭,宣传政策、听取意见和建议、掌握实际情况,积极主动地为残疾人办实事、解难题,全面提升残疾人及其亲属对残联工作的满意度。

每到一处,大家都与残疾朋友及其亲属促膝谈心,详细了解其家庭状况,了解家庭的收入情况及收入来源,了解他们是否需要帮助或帮扶,倾听他们的呼声,听取他们对残联工作的意见和建议,是否存在不满意之处,为进一步改进残联工作提供了新方向,同时也把党和政府的残疾人政策带到他们身边,营造了关爱残疾人的良好氛围。

本次大走访活动先后走访残疾人1528人,发放问卷调查表1528份,对走访活动中征求到的意见或建议即时回复、解释和处理完毕,活动达到预期目的,收到良好效果。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: