视力保护色:
关于东营汇通招商发展有限公司招聘劳务派遣人员合并招聘岗位调整报考条件并延长报名时间的补充公告

发布日期:2022-08-02 17:11 浏览次数: 字体:[ ]

东营汇通招商发展有限公司招聘报名已于2022年6月2日结束,根据东营汇通招商发展有限公司的招聘需求,研究决定合并部分招聘岗位调整报考条件及延长报名时间。现公告如下:

1、招聘岗位合并调整报考条件见《东营汇通招商发展有限公司招聘岗位一览表》(附件1)

2、延长报名的时间为2022年8月3日至2022年8月9日上午8:30-11:30,下午14:00-17:30(周六周日除外)。报考人员须填写《东营汇通招商发展有限公司招聘报名表》(附件2)

3、按照原招聘公告应聘招商引资岗位(一)、招商引资岗位(二)、招商引资岗位(三)的考生统一合并为应聘招商引资岗位。

除上述补充公告调整内容外,其他事项仍按原公告的规定组织实施,特此公告。


东营市振河劳务有限责任公司 0546-8666728

东营汇通招商发展有限公司   0546-3633068

附件1东营汇通招商发展有限公司招聘工作人员岗位计划一览表.xlsx

附件2东营汇通招商发展有限公司招聘报名登记表.docx





东营市振河劳务有限责任公司

2022年8月2日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: