视力保护色:
我区举行老干部志愿服务总队成立仪式

发布日期:2022-08-05 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日,我区举行老干部志愿服务总队成立仪式。

市委老干部局副局长、三级调研员支冬,胜利油田老年服务管理中心党委常委、纪委书记薛宁,区委常委、组织部长许孝磊,区关工委副主任、区老干部志愿服务总队队长宋卫忠参加仪式。

仪式上,共同观看了河口区老干部志愿服务宣传片,为老干部志愿服务总队及分队授旗。青岛银行东营河口支行、工商银行河口支行、农商银行河颐支行、永康医院、中国人寿保险河口支公司、河口区胜大超市等企业进行了爱心捐赠并被授予“老干部爱心联盟单位”。宋卫忠、爱心企业代表分别作了表态发言。

许孝磊在致辞中,向积极参与志愿服务“退休不褪色,离岗不离党”的广大离退休干部表示崇高的敬意,向一直以来关心支持老干部工作的爱心企业表示衷心的感谢,对老干部志愿服务总队的成立表示热烈祝贺。他要求,要注重政治引领,引导广大离退休干部以高度的政治责任感和历史使命感参与到志愿服务活动中来。要注重服务大局,整合油田老同志人才资源,积极开展“五助力”活动。要注重全方位支持,各相关单位要积极创造条件为离退休干部发挥作用“举旗子、搭台子、铺路子”,提供全方位支持。

区委宣传部、区委老干部服务中心、红十字会、胜利油田驻河口各老年服务部、区委离休退休干部工作领导小组及各镇(街)党(工)委相关负责人,各老干部志愿服务分队负责人及部分志愿者代表参加仪式。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: