视力保护色:
我区组织收看全市党内法规工作会议

发布日期:2022-08-05 16:59 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日下午,我区组织收看全市党内法规工作会议。

会议指出,加强党内法规制度建设,是全面从严治党、依规治党的必然要求,是坚持和加强党的全面领导的重要遵循。党的十八大以来,全市各级党组织深入学习贯彻习近平总书记关于依规治党的重要论述,完善党内法规工作机制,推动党内法规执行落实,做了大量卓有成效的工作。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,按照中央部署和省委工作安排,持续推进党内法规制度建设,坚定不移抓好贯彻执行,统筹做好我市起草审核、备案审查、理论研究、宣传教育、队伍建设等各项工作,确保党内法规制度执行有力、落地见效,着力提高依规管党治党的科学化、制度化、规范化水平,为推动新时代东营高质量发展、加快高水平现代化强市建设提供有力保障。

区委常委、办公室主任巴雷等参加收看。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: