视力保护色:
李宝到河口街道河阳社区基层联系点调研并开展“双报到”活动

发布日期:2022-08-05 16:59 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日下午,区委副书记、区长李宝到河口街道河阳社区基层联系点调研并开展“双报到”活动。

在河阳社区党群服务中心,李宝听取了服务中心建设、社区管理、居民服务情况及物业管理情况汇报。李宝要求,要营造风清气正、正能量充盈的干事环境,保持政治定力,站稳政治立场,加强与群众的沟通联系,在解决问题中把基层建设好,不断提升治理能力。要充分发挥基层党建引领作用,全面摸清底数,加强社区管理,着力解决好群众操心事、烦心事、揪心事。要加强与“双报到”单位的沟通联系,有效调动各单位和社区党员参与社会治理的积极性主动性,不断提高社区治理实效;要始终把群众利益放在第一位,把群众满意度作为检验工作的根本标准,提高为民服务的质量和水平,真正让支部走进党员心里,党员走进群众心里。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: