视力保护色:
赵书刚带队开展专题调研

发布日期:2022-08-05 17:03 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日上午,区委书记赵书刚带队到中海东营石化第二党支部工作联系点开展专题调研。

活动采取召开座谈会形式进行,山东中海化工集团汇报了企业发展及新上项目情况,与会人员作了交流发言。

在听取大家发言后,赵书刚指出,要坚定发展的信心和决心。企业要强化创新思维,增强忧患意识,始终把创新驱动作为第一动力,在市场竞争中主动求变,让工艺、管理、营销等各环节的创新贯穿生产经营全过程。要强化企业间的合作,以开阔胸襟充分调动各方面有利因素,发挥各自所长,形成发展合力。要实干为先,引导企业员工立足本职岗位,踏实工作,把“小我”融入到企业“大我”之中,为企业高质量发展贡献力量。

赵书刚强调,企业离不开政府支持,政府也离不开企业支撑。当前,我区正处于爬坡过坎、转型升级的关键时期,面临严峻发展形势,政企一定要携手并进,共克时艰。赵书刚还对项目推进过程中遇到的困难问题作了安排部署,激励大家提振信心,共渡难关,推动项目早日投产达效。

区委常委、组织部长许孝磊,区政协副主席杨立民等参加调研。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: