视力保护色:
区公共资源交易中心党支部与河辉社区签订共驻共建协议

发布日期:2022-08-05 11:01 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日上午,区公共资源交易中心党组书记、主任薄鸿伟带领中心党员队伍赴河辉社区报到,与河辉社区签订“共驻共建协议”。此举将有效发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员在社区中的先锋模范作用。


座谈会上,协议双方按照“资源互补、优势互补、共驻共建”的原则,中心列出资源清单、河辉社区列出需求清单,双方从各自实际出发,共同确定了本年度的为民实事项目清单。薄鸿伟同志强调,“双报到”活动作为党员干部直接联系社区群众的有效载体,党员干部在社区中亮身份、做实事、搞服务,切忌一切形式主义,要力求取得实实在在的效果。


下一步,中心将立足单位职能优势,竭尽所能为群众办实事、办好事,用心探索好的做法,服务好河辉社区广大居民,展现公共资源交易党组织和党员的良好形象,促进共驻共建活动向纵深发展,全面提升党建引领城市治理水平,增强社区居民的幸福感、获得感和满意度。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: